تقرأ الآن
بيانات

اتحاد الشباب الديمقراطي الكويتي ينعى الشهيد الشيخ خضر عدنان

ينعى اتحاد الشباب الديمقراطي الكويتي الشهيد الشيخ خضر عدنان الذي استشهد فجر اليوم الثلاثاء في سجون الاحتلال الصهيوني و الذي طبق على الشهيد سياسة الإهمال الطبي بشكل متعمد على مدار ٨٦ يوماً من معركته التي خاضها الشهيد مضرباً عن الطعام رفضاً للظلم و الاستبداد الصهيونيين.

إن مسلسل الجرائم الصهيونية يكاد لا ينتهي، فبينما يتفاعل العالم مع قضايا معينة ويتغاضى عن أخرى، يمارس الاحتلال أبشع الجرائم وسط صمتٍ دولي مريب، ولولا وسائل التواصل الجديدة لما علمنا بكل هذا الكمّ من الجرائم الشنيعة، و لما انكشف زيف الشعارات التي يرفعها مدّعي الدفاع عن الحريات وحقوق الانسان.

لقد كان الشهيد الشيخ خضر عدنان أحد أبرز الأسرى الذي خاضوا معركة الإضراب عن الطعام معبراً بذلك عن الرفض القاطع وبمقاومةٍ جسورة للإعتقال الإداري من قِبل الاحتلال، الشهيد الذي عُرف عنه صلابة موقفه و قوة بأسه ارتقى ليكون أيقونة نضالية ، منضماً لشهداءٍ نحسبهم مناراتٍ لنا في رحلة النضال والتحرر الوطني والمقاومة.

ختاماً نتوجه بالتحية لأسرة الشهيد الأسير خضر عدنان وكذلك ندعو أبناء شعبنا العربي الكويتي إلى الاستمرار في موقفه المشرف بدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته بكافة أشكالها حتى التحرير الذي سيتحقق على أيدي مقاومينا البواسل وصمود أبناء شعبنا بوجه الاحتلال الصهيوني المغتصب وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس على كامل التراب الفلسطيني.

الكويت 
2023/5/2

الإعلان

مناقشة

التعليقات مغلقة.

من نحن؟

اتحاد الشباب الديمقراطي الكويتي، منظمة من الشباب والشابات المؤمنين بقيم الديمقراطية والعدالة الإجتماعية والتسامح، والعاملين من أجل تطوير الذات، والهادفين لترسيخ هذه الممارسات في أوساط الشباب عبر توفير بيئة صحية خالية من التعصب القبلي والمذهبي والتزمت الديني، وخالية من التمييز الجنسي والطبقي، بحيث يمكن للشباب الإلتقاء في ظل هذه البيئة والتداول في شؤونهم وشؤون مجتمعهم. منظمة تناضل مع الشباب و من أجله لتأمين حقوقهم ولرفع مستوى وعيهم وإشراكهم في الحياة العامة بهدف إصلاح الواقع السياسي و الإقتصادي و الإجتماعي.

%d مدونون معجبون بهذه: